Привет... Это ваша админка Эшли-Джина.Друзья, простите за то что я оставила форум. Меня не было здесь 2 месяца, потому что сервис не работал. Но как-то раз я смогла зайти. И видя что никого нет, я подумала зачем развивать. Пыалась всё сделать, чтобы всё вернуть но видимо напрасно. Друзья, извините если оставила форум, но больше нет сил развивать дальше. Особенно я благодарна адмнистраторам за помощь в развитии и вообще во всём, не просто админам, а моим друзьям лучшим, особенно тебе, Нио. Простите ещё раз, но я больше не могу. Сначала я подумывала, может попросить администраторов сервиса удалить форум, но решила что пусть останется и сам удалиться тихо и безшумно. Нио, я тебе очень благодарна за всё, что ты для меня и форума делал и извини за всё. Акито, если тебе кто-то дал право, то это не значит оскорблять кого-то. Простите, но руки уже дрожат... прощайте друзья... форума иборд. ру не сущестует... да, я слаба, не могу дальше развить... прощайте... и спасибо вам всем за всё, я вас очень люблю... (с) Ваша Ashli-Jina
Дорогая,что это за бред?
Хватит писимистничать.Что напрасно? Ты вот так опускаешь руки без причины. Посмотри календарь! Сейчас каникулы!
Закончатся-все вернутся.
Зачем удалять форум? Мы столько в него вложили. Тебе не жалко вообще?Столько воспоминании. Самый мой любимый форум...( Не было бы его-мы бы даже не знали друг друга!
И вообще,убери эти бесконечные "...".
Поблагодарила Нио. Но остальных ты не упомянула! Т_Т (извини за упреки) Он вообще его забросил и не заходит сюда!!! Не хорошо,да?
Тебе вообще наплевать?
Насчет Акито:
Нихрена.Никто не оскорблял. -_-" РИЦКА С АКИТО ОБСУЖДАЛИ ЭТО ПО ЛС ВООБЩЕ-ТО! =_= (он мне сам сказал,а потом и я посмотрела все это)
Посмотри внимательнее. Эта сука Джекси сама во всем виновата. (извините,что без цензуры,но просто не возможно вот так,без ора)
Не надо соплей и слюней.
Никто тебя жалеть не станет,что тебе уже все "никак".
Знаешь,но меня тут не было 3 месяца,я вот так его не забросила.(Рицка был,меня нет)
Форум мне ДОРОГ! Я не хочу,что бы его УДАЛЯЛИ!
Мне очень жаль. Знаешь,когда я это увидела,у меня самой руки задрожали.
Делай выводы.
С Уважением Миса aka Д-р Зойберг.