Пазитивчек ^^

Объявление

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic: Akito, Madmuasell, Sick_man

Модеры

Image and video hosting by TinyPic: Регитесь,это же всё-таки не ролевая игра ^_~
Image and video hosting by TinyPic: Мы переехали с иборд. ру поскольку мешали логи, проблемы с профилями активных. Теперь этот форум на стадии развития)

Image and video hosting by TinyPic: Флудим, общаемся и т.д) Ну вы сами короч поняли

Image and video hosting by TinyPic: ну если вы уходите или отсутствовать будете, отпишитесь в специальной теме.

Image and video hosting by TinyPic: На сегодня пока никаких новостей) Приводим форум в порядок ^^"
Image and video hosting by TinyPic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пазитивчек ^^ » Флудик » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

скука

0

122

~AmI~
А я тебе ничего не говорю.Она мне это еще сказала,когда мы кое-чем занимались(не подумай ничего неприличного xD),дня четыре назад...

0

123

Мёртвый лётчик Аояги
ня я не могу не подумаать чем ви занимлись...

0

124

~AmI~
Вот и хорошо...^ ^"

0

125

С Админства сняты Alesia Core и Lascivious boy.Нех плагиатить фоты. Алесия,ты жалкий фейк.А Lascivious boy тобой придуманый парень.Будешь выпендриваться-бан гарантируем.(с) Рицка-кун,УпячкО~,Акито. бан причём пожизнный. Пиздели бы поменьше, проблем было бы меньше, мы говорим эт на полном серьёзе. Alesia Core, прежде чем кого-то учить, выучись сама. Ибо ты никто, чтобы ставить нам условия. Сдержи свой мат при себе, НАСТЯ ака ТЭЙ, или та кто прикидываеЦЦа всей четвёркой) мы тебе всё равно взаимностью ответим (с) Акито, Рицка-кун, Just УпячКо~

Я увидела это обьявление на ибордовском форуме. Обьясните мне позязя, что это такое?? оО Я не сафсем понимаю.......

0

126

Я лично все понял.Если все так,как говорят  наши соадминцы,то Alesia (ну-ну) и Lascivious boy одно и тоже лицо.Фотки она выставляла чужие. Выдумала себе парня... Короче я так и знал.
Наша банда самая крутая в городе и нас все боятся (с) Lascivious boy
Та еще чикса короче.
IP по крайней мере один и тот же.

0

127

Sick_man написал(а):

Alesia (ну-ну) и Lascivious boy одно и тоже лицо

Не может быть... А как тогда они одновременно были в онлайне на форуме???? Оо

Sick_man написал(а):

Фотки она выставляла чужие.

Это уже похоже на правду......

Sick_man написал(а):

IP по крайней мере один и тот же.

Может они регались с одного компа?

З.Ы.: если честно, то Манька (Алесия) мне никада не нравилась.... ненаю, почему........

0

128

Saku-chaN и Sick_man

да вы сыщики какие то о ужос ХD

0

129

Насть, 2 компа теперь не редкость. Это мб было 2 подруги или у нее было 2 компа дома.Например отцовский ноут и ПК.

0

130

~AmI~ написал(а):

))))

Sick_man написал(а):

Насть, 2 компа теперь не редкость. Это мб было 2 подруги или у нее было 2 компа дома.Например отцовский ноут и ПК.

Ладно, ладно, убедил

0

131

Saku-chaN написал(а):

З.Ы.: если честно, то Манька (Алесия) мне никада не нравилась.... ненаю, почему........

Не Маня,а Настя (или Тей XD) Эльке она тоже не нра(

Sick_man написал(а):

Не редкость. У нас дома вообще 4 компьютера: ноут,два ящика (для работы^^)  и пк. У нас папа программист,вот^^ Или у нее просто был сообщник какой-нибудь,который со своего компа строчил или из интернет-кафе.

~AmI~ написал(а):

Не надо...Очень хорошие сыщики^^

0

132

Мёртвый лётчик Аояги
ХD

0

133

Мёртвый лётчик Аояги написал(а):

Не Маня,а Настя (или Тей XD)

Её ж вроде Маша зовут, нэ? 0о""

0

134

Saku-chaN
Маша-это псевдоним. И Тей тоже. Ее зовут НАСТЯ! %)))

0

135

Мёртвый лётчик Аояги написал(а):

Маша-это псевдоним. И Тей тоже. Ее зовут НАСТЯ! %)))

ОМГ, она моя тёзка.... Х__Х

0

136

Saku-chaN
Какой поворот событий...Oo"

0

137

мля не понимаю... ><

0

138

;)  Выпил вчера очень много алкоголя.....Теперь жуткое похмелье....ппц...

0

139

смотри отровись каг я

0

140

Хороший рассол и J-рок сделали свое дело)))
Я жив.

0

141

ой мля травим себя...

0

Вы здесь » Пазитивчек ^^ » Флудик » Флуд 0.1